г. Великие Луки, тел.: 8 911 352-66-99, 81153 2-66-99 | vk.com/demidovskay
г. Псков, тел.: 8 911 351-10-10 | vk.com/demidovskayapskov
г. Санкт-Петербург, тел.: 8 981 784-97-95 | vk.com/tushenkaspb | instagram.com/tushenkaspb
г. Пушкин, Павловск, тел.: 8 911 387-40-09 | vk.com/id542623275
г. Всеволожск, тел.: 8 953 155-68-00 | vk.com/vsevtushenka
г. Москва, тел.: 8 999 244-33-60; 8 985 368-22-00 | vk.com/tyshenkafd2019 | instagram.com/demidovskay_tyshenka
г. Чехов, тел.: 8 926 846-22-52; 8 929 638-40-07 | instagram.com/_tushenka_demidovskaya_
г. Калуга, Тула, Обнинск, тел.: 9 301 66-94-41 | ok.ru/tushenkalugatula | www.facebook.com/tushenkalugatula/
www.instagram.com/tushenkalugatula/vk.com/tushenkaluga г. Клин, Конаково, Кимры, Дубна, тел. +7 920 690-57-53 | vk.com/tushenkaklinkonakovo | ok.ru/tushenkafermerskaya | www.instagram.com/tushionkade
г. Новороссийск, тел.: 8 995 123-06-57 | instagram.com/demidovskaya_tushenka
г. Краснодар, тел.: 8 928 406-86-15 | instagram.com/fermerskaya_tushenka
г. Вологда, тел.: 8 (921) 257-99-31 | vk.com/tushenkavologda | instagram.com/tushenkavologda
г. Мурманск, тел.: 8 931 329-55-06 | vk.com/tushenka51
г. Смоленск, тел.: 8 910 725-55-95 | vk.com/club188692271
г. Тверь, тел.: 8 915 719-66-99 | WhatsApp; Viber: 8 903 802-17-32 | vk.com/public181482938 | www.instagram.com/tushionkade
г. Ржев, тел.: 8 909 268-77-49
г. Северодвинск, тел. 8 911 877-03-75, 8 911 682-44-68 | vk.com/nezabudka_sev
г. Котлас, тел.: +7 952 252-03-38 | vk.com/public202374864
г. Великий Новгород, тел. +7 911 617-91-73 | vk.com/tushenkanovgorod
г. Кингисепп, Сланцы, Усть-Луга | vk.com/tushenkakingisepp
г. Нижний Новгород, тел.: +7 911 134-41-11; +7 920 030-31-20 | vk.com/tushenka52
Владимирская область, тел. +7 930 838-81-00 | vk.com/tushenka_33
г. Западная Двина, тел. +7 905 604-82-10
г. Москва, тел. 8 906 223-28-24 | vk.com/tushonkamsk | vk.com/demidovskaygost
г. Кострома, Ярославль, тел. +7 999 785-02-87 | vk.com/demidovskaya44i76
г. Рязань, тел. 8 915 608-52-02 | vk.com/demidovskayryazan
г. Подольск, Климовск, тел. +7 916 581-90-90 | vk.com/demidovskaypodolsk
г. Щелково, тел. 8 916 595-79-25 | vk.com/d.tushenka
г. Новороссийск, тел. +7 964 939-73-33, Евгения
г. Архангельск, тел. +7 921 299-41-41 | vk.com/club164709986; Сергей
г. Екатеринбург, тел. 8 912 237-45-65 | vk.com/tushenka66
г. Королёв, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Щёлково, Фрязино | m.vk.com/away.php?to=https://korolev-vodovoz.ru/tushjonka
Королевский водовоз — Тушёнка, г. Королёв, ул. Пионерская, 1а, тел 8 903 165-41-69 | korolev-vodovoz.ru г. Челябинск, тел. +7 982 331-58-99 | vk.com/demidovskaya174
Владимирская область, Дмитрий, тел. 8 930 838-81-00 | vk.com/tushenka_33
демидовская тушенка
8 (81153) 2-66-99
8 911 352-66-99
kfx-petrov-sales@mail.ru
Состав: мясо индеек на кости, морковь,
соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка – не менее 17%,
жира – не более 19%. Пищевая ценность
на 100 гр продукта: белок 17,0 гр.,
жир – 19,0 гр. Калорийность – 240 ккал/990 кДж
Срок годности не более 2,5 лет со дня изготовления.
Хранить при t от 0° до 20°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов
при температуре от 2° до 6° С.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Масса 500 гр.
Массовая доля (по закладке) – 97,4%.
Состав: cердце говяжье, лук репчатый, морковь, соль, перец черный молотый,
лист лавровый, масло подсолнечное, мука пшеничная.
Массовая доля белка – не менее 11%,
жира — не более 14%
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белок не менее 11,0 гр, жир не более – 14,0 гр
Калорийность-170ккал/711кДж
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке
Условия хранения: хранить при температуре
от 0 до 20o С и относительной влажностью
воздуха не более 75 % .
После вскрытия потребительской упаковки консервы
хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре
от 2 до 6oС.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Масса 500 гр.
Состав: мясо говядины, вода, крупа перловая, лук репчатый,
соль, перец черный молотый.
Массовая доля: мясных ингредиентов по закладке
не менее 49,7%, жира не более 28,0%, белка не менее 6,0%.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок не менее 6,0 гр.,
жир не более 28,0 гр., углеводы не более 11,0 гр. Калорийность
не более 320 ккал/1340 кДж.
Срок годности 2 года с даты изготовления. Дата изготовления
указана на этикетке.
Хранить при t от 0°С до 20°С и относительной влажности
воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки
хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 2°С до 6°С.
Перед употреблением разогреть.
Масса 500 гр.
Состав: мясо говядины, вода, крупа перловая, жир свиной,
лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Массовая доля: мясных ингредиентов по закладке
не менее 47,9%, жира не более 22,0%, белка не менее 6,0%.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок не менее 6,0 гр.,
жир не более 22,0 гр., углеводы не более 12,0 гр. Калорийность
не более 270 ккал/1130 кДж.
Срок годности 2 года с даты изготовления. Дата изготовления
указана на этикетке.
Хранить при t от 0°С до 20°С и относительной влажности
воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки
хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 2°С до 6°С.
Перед употреблением разогреть.
Масса 500 гр.
Массовая доля (по закладке) – 97,4%.
Состав: мясо утки, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка – не менее 12%,
жира – не более 24%.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белок 12,0 гр., жир – 24,0 гр.
Калорийность – 260 ккал/1090 кДж.
Срок годности 2,5 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке
Условия хранения: хранить при температуре
от 0 до 20o С и относительной влажностью
воздуха не более 75 % .
После вскрытия потребительской упаковки консервы
хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре
от 2 до 6oС.
Масса 500 гр.
Состав: мясо говядины, вода, крупа гречневая, жир свиной,
лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Массовая доля: мясных ингредиентов по закладке
не менее 47,9%, жира не более 22,0%, белка не менее 6,0%.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок не менее 6,0 гр.,
жир не более 22,0 гр., углеводы не более 17,0 гр. Калорийность
не более 290 ккал/1214 кДж.
Срок годности 2 года с даты изготовления. Дата изготовления
указана на этикетке.
Хранить при t от 0°С до 20°С и относительной влажности
воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки
хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 2°С до 6°С.
Перед употреблением разогреть.
Масса 500 гр.
Состав: мясо свинины, вода, крупа гречневая, жир свиной,
лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Массовая доля: мясных ингредиентов по закладке
не менее 47,9%, жира не более 28,0%, белка не менее 6,0%.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок не менее 6,0 гр.,
жир не более 28,0 гр, углеводы не более 15,0 гр.
Калорийность не более 336 ккал/1407 кДж.
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке.
Хранить при t от 0°С до 20°С и относительной влажности
воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки
хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 2°С до 6°С.
Перед употреблением разогреть.
Масса 500 гр.
Массовая доля (по закладке) – 97,4%.
Состав: мясо рульки свиной без кости, лук сушеный,
соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка – не менее 16%,
жира — не более 18%
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белок не менее 31,0 гр, жир не более – 6,0 гр
Калорийность-187ккал/783кДж.
Срок годности 3 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке
Условия хранения: хранить при температуре
от 0 до 20o С и относительной влажностью
воздуха не более 75 % .
После вскрытия потребительской упаковки консервы
хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре
от 2 до 6oС.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Масса 500 гр.
Массовая доля (по закладке) – 97,4%.
Состав: мясо кролика, лук сушеный, морковь, соль,
перец черный молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка – не менее 13%,
жира — не более 33%
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белок не менее 16,8,0 гр, жир не более – 17,0 гр
Калорийность-220ккал/921кДж
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке
Условия хранения: хранить при температуре
от 0 до 20o С и относительной влажностью
воздуха не более 75 % .
После вскрытия потребительской упаковки консервы
хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре
от 2 до 6oС.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Масса 500 гр.
Массовая доля (по закладке) – 97,4%.
Состав: мясо индеек на кости, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка – не менее 17%, жира – не более 19%.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок 15,0 гр, жир – 16,0 гр.
Калорийность – 240 ккал/990 кДж.
Срок годности 2,5 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 20o С
и относительной влажностью воздуха не более 75 % .
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике
не более 24 ч при температуре от 2 до 6oС.
Масса 500 гр.
Массовая доля (по закладке) – 97,4%.
Состав: мясо цыплят на кости, морковь, соль, перец черный
молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка – не менее 15%,
жира – не более 16%.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белок 15,0 гр., жир – 16,0 гр.
Калорийность – 200 ккал/850 кДж.
Срок годности 2,5 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке
Условия хранения: хранить при температуре
от 0 до 20o С и относительной влажностью
воздуха не более 75 % .
После вскрытия потребительской упаковки консервы
хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре
от 2 до 6oС.
Масса 500 гр. Массовая доля мяса (по закладке) — 97,5%.
Состав: говядина, жир, соль, перец черный, лист лавровый.
На 100 г продукта:
Белок — не менее 15,0 г
Жир — не более 17 г
Энергетическая ценность не более 213 ккал.
Срок годности не более 3 лет со дня изготовления.
Хранить при t от 0°С до 20°С.
Открытую банку хранить в бытовом холодильнике
и употребить в течение 24 часов.
Масса 500 гр. Массовая доля мяса (по закладке) — 97,5%.
Состав: свинина, соль, лук, перец черный, лист лавровый.
На 100 г продукта:
Белок — не менее 13,0 г
Жир — не более 33 г
Энергетическая ценность не более 349 ккал.
Срок годности не более 3 лет со дня изготовления.
Хранить при t от 0°С до 20°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Открытую банку хранить в бытовом холодильнике
и употребить в течение 24 часов.
Состав: говядина, жир, соль,
перец черный, лист лавровый.
На 100 г продукта:
Белок — не менее 15,0 г
Жир — не более 17,0 г
Энергетическая ценность не более 213 ккал.
Срок годности не более 3 лет со дня изготовления.
Хранить при t от 0° до 20°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов
при температуре от 2° до 6° С.
Состав: свинина, соль, лук,
перец черный молотый, лист лавровый.
Пищевая ценность в 100 г
продукта (средние значения): белков –13 г, жиров – 33,0 г
Энергетическая ценность (калорийность)
не менее – 1461 кДж/349,0 кКал.
Срок годности 3 года с даты изготовления.
Хранить при температуре от 0° до 20° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов
при температуре от 2° до 6° С.